Лаванда

Ольга Алимпиева
Разметалась лаванда  в горах.
Цвет лиловый у горной реки.
Поцелуи твои на устах,
и дыханье у тёплой щеки.
 
А вокруг ни единой   души.
В небе ясном резвятся  тучи.
Эхо горное где -то  в глуши,
вторит басом своим могучим.

Растворимся с тобой  в   тишине
В поцелуях сольемся  страстно.
И тихонько прошепчешь ты мне:-
"Я люблю тебя! Как ты прекрасна!"