А надо мною небо синее...

Ольга Петровна Полухина
А надо мною небо синее,
Куда бы я ни шла…
То облаком укутанное пышным,
То в серых тучах октября…

Сверкает яркой синевой
В прекрасный летний день,
И тучей пляшет грозовой,
В осенний, хмурый день…

О, небо, колыбель моя,
Ты сладость вечных грёз,
Уносишь в мир далёких звёзд
И в путь меня зовёшь…