Летом на даче

Береснев Алексей Евгеньевич
Как на даче хорошо,
В старый дом к себе зашёл,
Там и газ, и интернет,
И трамваев рядом нет.

Чистый воздух, благодать,
Можно на природе спать,
И продукты прямо с грядки
Можно кушать без оглядки.

Ведь они без всякой дряни
Прорастают постоянно.
Им лишь дать порой воды
Вот и всё - без суеты.

Только лишь в денёк погожий,
Чтоб был на ковер похожий,
Будет нужно стричь газон
Коль высокий станет он.

В остальном одна отрада:
Отдыхай с родными рядом
Или просто в одиночку
В эти летние денёчки.