Про Русских Олигархов

Амвросий
Я про*бал своё второе счастье, -
родился и не стал комсоргом,
потом, не стал партийной частью
в убогом российском морге.

А мог бы стать богатым коммунистом,
беспечным как золотой олигарх,
я жал бы кнопки в думе похуистом,
не ведая ни совести,

ни страх