Сестричка Надя

Елена Инина
ИронИя

Спи за меня,сестричка Надя,
А я пробуду эту ночь
В иной для счастия преграды,
Стезе, чтоб воду не толочь.

Мне светит солнце сквозь ресницы,
"Шумит Арагва подо мной..."
Лесу я ранению птицей,
Давно забывшей про покой...

Я не краду чужи подзоры,
Шикарна у меня постель.
И не кидаю жарко взоры
Не половую капитель...

Бананов сладких я купила
И буду просто отдыхать...
Зачем меня ты заклеймила,
Когда ушла в могилу мать...?

P. S
Зачем же твой сыночек, Надя,
Всё за моей спиной стоит.
Ему, наверное, так надо
Со мною сделать суицид!!?

Ах, не пытайтесь, полно, право,
Я научилась разбирать,
Что надо мной идёт управа
Под наблюдением "ломать"...

Такой женщине делать суицид, о чём  ты говоришь..? Ха ха ха!!!

Июнь 2023 года