Подводная лодка. Песня

Анна Рыбба
В честь приближающегося Дня военно-морского флота России
размещаю здесь текст песни на музыку и в исполнении Евгения Потапова.
(Первый куплет в песню не вошёл.) https://ya-poyu.com/song/69872



(Буксир-спасатель и подлодку, и корвет,
Корабль, готовый дать противнику ответ,
Отправил в плаванье не раз на волю вод
Судостроительный Амурский наш завод.)

Припев:
          Уходит в море боевая субмарина,
          Ведь есть у Родины военная доктрина!
          И чтобы наши россияне мирно жили,
          Защитой армия и флот всегда служили!

Она невидима во тьме морских глубин,
Её отважный экипаж во всём един,
Подлодка наша хоть на полюсе всплывёт,
Любую цель она враждебную найдёт.

Нам субмарину отпускать совсем не жаль,
В ней наших рук и наших душ тепло и сталь,
И пусть подлодка верно служит целый век,
В бескрайнем море – Ноев маленький ковчег.

Святой водой священник лодку освятит,
Мы пожелаем ей счастливого пути,
Бутыль шампанского расколется о борт…
Иди, красавица, в своей приписки порт!