Я не могу без тебя жить

Элен Романова 2
Я не могу без тебя жить.
Без тебя я задыхаюсь.
Ты – моя путеводная нить,
Без тебя я потеряюсь.
Я так привыкла быть с тобой,
Что разлука убивает,
Я потеряла вмиг покой,
Она печаль мне навевает.
Так останься же ты со мной,
Мне это так необходимо.
Мне сердце ты своё открой.
Меня влечёт к тебе неодолимо.