Какой позор и где надзор украли у меня...

Акира Хоси Гэндзё
Какой позор и где надзор украли у меня дитя и прямо из под носа,родил с трудом лелеял и холил но видно не судьба и затраты умственные тратил зря и не узнают про него теперь ведь не кому и узреть то произведение рождённое мною в муках,моё родимое дитя!

Опять и снова новый вор,но как и встарь ни кто не любит когда тать переходит границы створ опять,не можешь думать сам верни,иначе ангелы придут в ночи и будут мучать но ты молчи,хоть совесть будет мучить и день и ночь но ты молчи и на могилу для себя стащи со стройки кирпичи!


Не смог помочь и летний зной и развлекал хоть был чужой,не время для мирских утех ведь это тяжкий тяжкий грех,так нарушать авторов права и глупо и не дальновидно,не выразить словами боль,душа и так уж не на месте,бегает вокруг людей ища себе и нам поддержки, но не сбыточна души просвет,когда нибудь тираж твой выйдет на пике!

28.07.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век)