Лето продолжается

Ольга Самойлова 21
Лето продолжается, природа наряжается,
Мысли вдохновляются, август приближается.

Погода комфортная, настроение курортное.
Плоды труда щедрые,
Мечты и планы безбрежные!

Грусть растворяется, с возрастом справимся.
С любовью и верой вперёд!
Счастье и радость нас ждёт!