обнимаемое зло

Василий Струж
Струж натурально обнимает
смертельно зайцев как удав
и зайцы любят ибо дамы
удава нежатся когда

понятен Богу мир животный
но непонятен человек
ибо подобен Бога слову
но стонет во плоти померк

понятен Богу мир животный
где плоть ко плоти снова плоть
и любит блудника и мота
наказывая в кровь Господь

я натурально обнимаю
и обнимаемые я
без обнимания зевают
и не считают злом меня