Утки

Артемов Артём
Прёт с земли сорняк,
Дождик поливает.
Утки кличут: "Кряк!"
Плавают, играют.

Им здесь хорошо!
И перья встрепенув,
Сыто и тепло
Уснут повесив клюв.

Охотники не ходят
В такой лесной глуши.
Поодаль где-то бродят.
Утка не шурши!

Ярило показалось,
На птиц кидая свет.
Жарило, ругалось,
Кричало им: "Привет!"