За что вы мне дали пощёчину? Песня 2002

Влад Норманн
За что вы мне дали пощёчину? -
никак не пойму, не пойму,
в толк этого я не возьму,
ведь был с вами грубым не очень я,
хожу целый день озабоченный,
всё, видно, один к одному,
скажите: чем я так обидел вас,
какими  словами допёк,
но, может, обида - лишь видимость,
и счастья денёк не далёк? -
вот новая встреча приблизилась,
и в сердце горит огонёк,
ещё не погас уголёк,
придёт счастье в мой уголок? -
ещё ничего не окончено,
забудется ваша пощёчина,
и в сердце пройдёт червоточина,
забудется горький упрёк,
забудется этот урок,
и будет счастливым итог,
и снова в назначенный срок
мечта прорастёт, как цветок...

переработано в 2023