Мой друг и сосед Игорёчик...

Александр Братских
Посв. Игорьку Лобанцеву, соседу по парадной.

А тут ко мне пришёл Игорёчик
Я ему говорю: пойдём на чайёчик ...
Булки, баранки, конфетки ...
И файлы порнушки
Из Нашей Вычислительной Сетки
Компьютерные игрушки.

* * *

Я ему говорю:
У меня есть шоколад, вафли, булочки
Мармелад ...
Мы на всю Громкость
Порнозвёздочку Ally Key включили ...
И смотрим на её красивый зад ...
Так чтобы Динамический диапазон
Сознания стал на 5 dB шире ...
А Игорёчек чаёк пить не стал.
"Сделай мне копию данного фильма",- сказал ...
LOADING ... Загрузка на все 100%
И не надо никаких абонементов ...

* * *

А Оленька Горбунова с уверенностью сказала мне,
Что я - Адыкватный и со мной всё хорошо
И я буду продолжать сочинять
Любовную Лирику ещё ... и ещё ...

* * *
С Игорьком разговарились ...
Я ему на ухо шепнул, говорю:

- Вот Путин, Путин, Путин ... Тоже играл в лапту !!!
- А он мне: нихай летает и пожары в Сибири тушит ...
- А сказал мне в ответ на ушко: Нет, это ни Элли Кей, нет.
- Эта какая-то другая девчонка, возможно работающая на Стройке или Оборонке ...
- Теперь ...
- Я перебил его сказал, что нет ! Она - супер Звезда ...
Игорёк ответил, сказав и кивнув:
- Что я прав ! Да ! Да !! Да !!!
- Я согласился, сказал, что не против, выпть чайку и съев тортик ...
- Я тоже люблю смотреть: "Что ? Где ? Когда ?"
- Особенно, когда Марина Друзь подымает свой палец вверх !
- И я восхищаюсь её знаниями теперь ... Да !!!

* * *

А откровенно я скажу так:
Мне не нравится порнозвезда Ally Key
Это - факт ! Я люблю Оленьку
И особенно её попу голенькую ...
Теперь ...


РЕКОМЕНДУЕМ ВСЁ НАПИСАННОЕ ЗДЕСЬ ВОСПРИНИМАТЬ АДЕКВАТНО !!!

А Д Е К В А Т Н О !!!

Благодарю: 2h company - адекватно.

[Мелодичный Проигрышь].

Игорёк, заходи вот сюда, когда будет время свободное, да:

https://www.thexfiles.in/about/persons/fowley.php

75 dB

45 dB

35 dB

15 dB

P.S: Я вообще, не пью. Игорёчик иногда поддаёт, после Трудового дня ... Я его понимаю ...Стрессы ..

20:08 28 Июля 2023 г.