Оставь, как есть

Елена Николина
Господи, прошу! Оставь, как есть!
Долею своею я довольна.
Всех Твоих даров не перечесть!
Только иногда бывает больно.

Я - неблагодарное дитя,
Что всё время ждёт Твоей защиты.
Господи, прошу!  Прости меня,
Путь к Тебе сомненьями изрытый.

Я за всё Тебя благодарю,
И Твоих даров я недостойна!
Только об одном тебя молю:
На Земле  пусть прекратятся войны!