Если на небе сгущаются тучи...

Евгения Носова
Если на небе сгущаются тучи, -
С каждым мгновением жутче и жутче.

Если всё небо затянуто серым:
Верится в лучшее, верится смело.

И ничего в этом странного нет, -
Сквозь темноту прорывается свет.

Как не беснуйся тьма, как не орудуй,
Свет побеждает всегда и повсюду.

Хоть маскируется тьма под добро,
Злом всё равно выжигает нутро.

Вечности нам достается минутка.
Не ошибайся и не перепутай,

Как бы там ни было страшно и трудно:
Свет побеждает всегда и повсюду.