Храни Вас, Бог, живущих на Земле

Людмила Иванова 17
Храни вас БОГ, живущих на Земле!
Пусть он хранит от бед и разрушений,
Я нет и нет! Скажу вам, той войне,
Поверьте, мы не встанем на колени!
**
Вы посмотрите, сколько было их?
Мы в победителях всегда ходили!
Не нужно нам, нашей стране, чужих,
Чтобы на части, вы её делили.
**
Изгоним мы вас,  западных врагов,
Но, только жаль,  мальчишки наши гибнут.
Наш род мужской, как пионер готов,
И целей он своих всегда достигнет!
**
И грянет вновь, победное, УРА!!!
Под звуки марша « Прощание Славянки»
И только так закончится война,
СчастлИвы будут, наши Россиянки!
**
июль 2023г