Отдых на море

Светлана Комогорцева -Топоркова
На море отдых – только в радость
Закат волнует и рассвет.
Здесь тело обретает младость –
Здоровье, шоколадный цвет.

Всё здесь к душе и всё во благо:
Солёный вкус морской воды,
Людской поток совсем не в тягость,
По пляжу все «туды – сюды».

А в микрофоны развлеченья
Нам предлагают целый день
По интересам, увлеченьям
Звенит у моря дребедень:

«На море ты пришёл в панаме,
Кататься будешь на банане,
А если ты на море в кепке,
Промчишься с ветром на таблетке.

Катамараны, дайвинг, горки –
Всё, что желаешь, выбирай.
А если глаз твой слишком зоркий,
Рассмотришь весь подводный рай».

В вечерний час в уютном баре
Отведать хочется вина.
Не будешь от него в угаре
Но в настроении – сполна.

И ни о чём не сожалея,
Я буду лета снова ждать,
Мечту свою в душе лелея – 
На Чёрном море отдыхать.