Своеволие, что это

Карпова Надежда Ивановна
      1Царств15:23 Ибо непокорность есть такой же грех,
         что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство…

Назови его как Бог называет,
Грех лицо всегда скрывает.
Грех любит маски надевать,
Чтоб лицо своё скрывать.

В слове Божьем есть ответ:
Другое имя, знаешь, нет?
Непокорность, противление Богу -
Его проявление.

Своеволие строит глазки;
Не срывайте с меня маски.
Что вы, что вы, я чуть-чуть
На свой путь хочу свернуть…

Этот грех не безобиден.
Просто многим он не виден.
Ну, а Божьи дети знают,
Чьим путём они шагают.

Послушание, своеволие...
Перед кем стоишь, вот суть.
Дьявол, Бог или на троне
"Я", указывает путь.