В тиши ночной, опять не спиться романс озв. А. Ч

Абульханов Фархад
В тиши ночной, опять не спиться
И дождь осенний, барабанит по стеклу
С надеждою слушаю ,не скрипнет ль половица
Не скрипнет, только тень напоминанием в углу

Осталось и живет,  наверное с полгода
Днем прячется в шкафу, среди забытых книг
И на душе давно ,с весны уж непогода
От  встречи краткой , пролетевшей вмиг.   

Что это было  для вас ,капризом?
Случайной  шуткой, или же игрой?
Надеялся  я стать ,для вас  немного ближе
В душе давно, я называю вас родной

Запомнилось холодное прощанье
И взгляд в сторонку ,равнодушный и пустой
В словах и письмах снежное молчанье
Но  огонек горел, надежды золотой

И вот теперь письмо от вас
Записка в розовом конверте
Прошу простить  и дать мне шанс
В последний раз, в любовь поверьте