На Чёрном море

Светлана Комогорцева -Топоркова
Морские волны бьются в берег,
А солнце плещет через край.
Вы можете мне не поверить,
Но я попала просто в рай.

На южном солнечном просторе
Душа ликует и поёт
Всё радует на Чёрном море,
И даже в небе самолёт.

Дней беззаботных вереница
Плывёт, как будто по волнам.
Легко, свободно белой птицей –
Минуты счастья дарит нам.

И только здесь, на Чёрном море
Желанья с разумом не спорят.