Гештальт незавершенный

Сенбиз
* * *
Гештальт незавершенный,
Страстей больной излом.
Не спит дурак влюбленный,
Ползет сквозь бурелом.

По молодому снегу,
По спелым облакам,
Туда, где альтер эго
И снов волшебный храм.

Спасибо, Город Чудный,
За свет и за печаль.
И пусть порою трудно,
Но ничего не жаль.

Храни тебя удача
В жару и в холода.
Как жаль, что я не плачу
Нигде и никогда.