В вальсе сада

Инна Лит
Ультрамарина свет заметить,
Что на ресницах расплескался,
Как звёзды тают ожерельем,
На облаках - цветов чеканка.

По травам льётся сон сирени,
По лепесткам - тепла дыханье,
Закат любви пылает медью
И яблоки горят румянцем.

Крылами золотятся ветви,
И жемчуг в листьях винограда,
И губы нежностью черешни
Целует солнце в вальсе сада…

28.07.2023