На войне басня

Павел Лупский
Пусть кто-то кровь Брат проливал,
Лежал в гноище в лазарете,
А кто-то всю войну сосал,
В итоге оба в одном свете ,
Герои..,Что тут говорить?
Мудрец,почесывая пенис,
Изрёк: Мол не тебе судить,
Те оба в этом мире бренны..
Один палит а та сосёт,
В итоге враг навек повержен,
Короче ты ебу...й рот,
Смирен будь,кроток и прилежен,
Судеб так неустойчив мост
И не хлюзди,богов не гне'ви,
Иначе сгинешь,песий хвост
И память ми'нет поколения...