Россия до... и после с Путиным...

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  много  лет…  в  России  просто  выживали,
Бандиты  богатели…  олигархом  стать,
Счета  быть  в  списках  «Форбс»…  миллиардом  наполняли –
В  Европе  всё,  скупив,  чтоб…  не  смогли  отнять!
Народ  наш  весь…  использовала  власть  обманом:
Людей,  как  лохов…  ваучером  развели,
Бандиты,  воры,  власть…  российским  стали  кланом,
Ложью  народ…  до  нищеты  весь  довели.
Путин  на  пост  пришёл,  когда…  всё  растащили:
Заводы,  недра,  рынки,  шахты…  рудники,
В  капитализм  загнать…  «дельцы»  у  власти  были:
Добро  иметь  себе…  народу  вопреки!
Как  отобрать,  ведь  без  законов…  невозможно –
В  акционерах тоже…  оказалась  власть:
Она  законы  принимала…  «осторожно» –
Нельзя  «структуру»  рушить,  что…  с  «трудом»  далась!
Долго  терпел  капитализм…  лояльный  Путин,
Словно  «баранов  стадо»…  мы  в  Европу  шли:
Старались  угодить,  самим…  быть  на  распутье…
Нас  уничтожить…  те  к  границам  подошли!
Путин  терпел,  когда…  Донбасс  они  бомбили,
Пытался  дружбой,  миром…  целей  достигать,
Чтоб  обойтись  без  жертв,  чтоб…  люди  мирно  жили –
Не  захотело  НАТО,  гнали…  воевать!
В  Европе  «враг  номер  один»…  в  России  Путин,
Богатства  наши…  захватить  они  хотят,
Есть  их  «сторонники»…  у  них  в  мозгах  «распутье»…
Лишь  патриоты  за  Страну  нашу…  стоят!
Мировоззрение  россиян,  чтоб…  «повернулось» –
Отцов  победу  не  должны  мы…  забывать!
Любить,  чтоб  Родину…  у  всех  чувство  проснулось,
Свободу  с  Путиным…  сумеем  отстоять!

Москва  28  июля  2023  г