Подкаблучник

Виктор Дунаев 3
Всего поровну есть на  земле,
Зло с добром, океаны и суша,
Мужика оценить по какой нам шкале,
Баланс с женщиной в мире не руша.

Для чего нужен он, этот странный чудак,
Есть ли польза от энтого вида,
Почему женский пол мужика тянет в брак,
Феномен в чём его индивида.

Он не очень красив и уж точно спесив,
Бесконтрольно болтается где-то,
А уж если свободы немного вкусив,
На него не наденешь браслеты.

Женский пол говорит, нам не нужен мужик,
Но арканят его раз за разом,
И от жаркой любви полыхает ночник,
Тишину заполняя экстазом.

В чём таится ответ, для чего мужики?
Для чего этот вид предназначен,
Может лишь для того, чтоб чинить каблуки,
Под которыми он одурачен.