Главный закон должен быть один для всех

Владимир Лукьяненко 54
 Эссе:
    Ангелом спасителем будет прикрыт каждый, кто станет усердно и искренне  молиться каждый день. День должен начинаться с зарядки, а затем с молитвы.
      Только после молитв можно начинать заниматься смартфоном,ТВ и прочими гаджетами (максимум-3-4 часа, что часто сам не соблюдал). Затем работа, учеба и другие дела.
     Мусульмане молятся 4-5 раз, потому доволен ими Аллах. Детей у них много и разрастается их народ. А христиане опять воюют и убавляются их народы.
     Нужно думать не только о хлебе и зрелищах, но и "просветлять душу". Стараться по мере сил по "важным вопросам" (жизнь, события начнут являть вам эти важные вопросы) делать только то, что подсказывает совесть.


28.07.2023 г.