Черемуха Красная

Татьяна Летнева
Полюбила черёмуха вишню
Или вишня черных ягод вкусила.
И природа обеих скрестила.
Неожиданно они полюбили...

Говорят, что случайно так вышло,
Совместиться в объятиях не лишне.
От слиянья сорт новый родился,
Всякий, кто видел, рожденью дивился.

Новое имя дереву дали.
Ягодой жизни и цвета назвали.
Черемуха Красная. Высока.
Ветвями раскидиста издалека.

Плоды усЫпные. Гроздь - виноград.
Удивляешься - обретённому рад.
И смородине красной подобны.
Плоды не горьки, обильны, съедобны.

Бесценна встречами и плодами,
Биением сердец, вечностью с нами.
Кто кого выбирает не ясно,
Зато в сердцах растекается маслом.

Если гармонию вдруг обретаешь,
Себя познаешь и в чувствах летаешь...
Непредсказуем подарок Небес,
Нарекли Жизнью - Чудесами чудес.