Играю с лёгкостью словами 2002

Влад Норманн
Играю с лёгкостью словами,
печали зря не поддаюсь,
пишу стихи, смеюсь над вами,
и над собою я смеюсь,
один в ночи под небом звёздным
вновь остаюсь я несерьёзным,
и быть курьёзным не боюсь,
в душе кричит ватага чувств,
и я пишу свои стихи,
прошу: простите за грехи,
хочу сложить я новый хит,
сам напишу, сам изумлюсь,
и сам себе я удивлюсь,
все беды наши - пустяки,
я сыщу в сердце звон строки,
и жизнь учу я наизусть...

сокращенно
и переработано в 2023