Вовке

Марина Морская 1
Ты красиво живешь ,
Много в жизни успел :
У тебя ,друг наш Вовка ,
Много планов и дел …

Для родителей ты -самый любящий сын !
Для детей - ты отец ,воплощение мечты !
Для друзей -ты плечо ,всегда рядом ,надёга,
Впереди у тебя вечно скорость , дорога !

Ты мотаешься всюду ,везде успеваешь ,
Никогда ,знаю точно ,и не отдыхаешь …
Понимаешь ,что хочешь ,труд -удел твой ,судьба …
А ещё вечный спор ,со жлобами борьба …

Доброта -это суть ,это сердце для всех !
Пусть всегда будут рядом друзья и успех !
Пусть любовью пропитано будут сердце твоё ,
И окажется рядом та,что скажешь : « Моё!»

С днём рождения ,Вовка !Ты живи и люби ,
И пусть будут всегда только ясные дни !
Пусть построишь ты дом ,мастерскую  и дачу ,
Все ,что хочется,денег ещё бы впридачу …
Настоящий мужик ,фальши нет в тебе ,зла …
Маме низкий поклон ,что тебя родила !
Навсегда в моем сердце ,дорогой мой пацан ,
Пусть не будет беды и житейских всех ран !

Живи мирно ,трудись ,
Никогда не ленись ,
Счастье будет пусть долгим
А ещё ты -женись !!!

Береги ты себя !
Бог тебя пусть хранит ,
И от разных проблем
Пусть всегда оградит