Ух как пишет красиво девчонка

Вячеслав Терещенко 2
Сподвигнуло "Мой любимый ты где"
Авт.Лидия Карасёва.


Ух как пишет красиво девчонка,
Я читаю стишок и мечтаю.
Если б мне посвятили куплеты,
Я наверное от счастья растаю.

Все красивы у девушки строки,
Сколько в их наслаждения любви.
Я хотел бы чтоб шли их потоки,
Напролёт бы читал ночи  дни.

Наслаждение дают эти строки,
Их читая ликует душа.
Вспоминаются юные годы,
И так хочется жить не спеша.