Война идёт...

Ираида Лабутина
Война идёт, и гибнут люди,
Когда же будет ей конец?
Разбитой техники уж груды,
Большая боль людских сердец.

Мозгов вот нет, амбиций много,
Всё набивают свой карман.
Ведь в ад ведёт их всех дорога,
Народу кукиш и обман.

Остановитесь! Может, хватит
Людей нещадно убивать!
Давно уж кроют все вас матом,
Нам лишь на Бога уповать!

Останови Всевышний бойню,
Чтоб чистым воздухом дышать.
Жить в этом мире стало больно,
А кто погиб, уж тем не встать.

Их будем помнить поименно,
Пусть будет пухом им земля!
А Бог поможет непременно,
Вот по-другому тут нельзя!

Пусть будет МИР на всей планете,
Пусть в радости живёт народ.
И веселиться будут дети,
Пусть МИРА солнышко взойдёт!!!