Паузы

Шшелест
На турбулентность прогнозы никто не даст.
Солнце за облаками. Здесь дождь. Среда.
Город чужой не искал со мной встреч. Лето вспять.
Кажется мне удается не привыкать.
В серых оттенках серого видится смысл.
В паузе многозначительно вязнет мысль.
Скомкан любимый сюжет на четвертой странице.
Эти бы роли сыграть, только в новых лицах….