Высшая ценность

Кондратий Солёный
23 июля сего года в Берлине состоялся грандиозный Гей-парад. Государственный флаг Германии над Бундестагом был заменён на радужный флаг ЛГБТ. Поменял флаг в своём кабинете и канцлер Шольц.
Это было потрясающее зрелище: извращенцы со всего мира шли и ехали по центру Берлина! Размахивая транспарантами и сиськами, дефилировали немыслимо разукрашенные и напомаженные то ли дядьки, то ли тётки... Тряся мудями и вертя задами шли голые мужики, рядом с ними шли дети – будущие гомосексуалисты.
Самое почётное место было отведено Украине, как стране, отстаивающей Европейские ценности на поле боя. Возглавил колонну садомитов посол Украины в Германии Алексей Макеев...
Макеев выступил с речью. Он, в частности, сказал: «Украинцы воюют сейчас не за веру, не за Родину... Веру мы у них отобрали: Православие в Украине запрещено. Родины тоже скоро не будет. Да и что такое эта пресловутая «родина»? – Место рождения, не более того... Нет, наши хлопцы воюют и умирают сейчас за самое дорогое, за высшую ценность: за право быть педерастами!»