Наши ссоры, как небные тучи...

Андрей Чекмарев
Моей самой любимой

*
Наши ссоры, как небные тучи.
Не люблю их. Но, делать мне что же?

Без тебя мне и больно, и скучно.
Жизнь моя ни на что не похожа.

Исподлобья всё время ты смотришь.
Да, молитвы читаешь мне на ночь.

Где же ты, самый верный мой кореш?
Промолчит на вопрос мой Иваныч.

И опять мне к окну прижиматься.
Падать снова к иконам в колени.

Я не смог до неё дописаться.
Не дошли мои письма к Елене.

Где то с воза мешок тот свалился.
И дождями был смыт он с дороги.

С почтальоном давно мир простился.
Правят нами по-прежнему боги...
*
28.07.2023 г.