Как хочу я упасть среди трав луговых...

Наталья Витальевна Неупокоева
Как хочу я упасть среди трав луговых,
Возле стога душистого сена.
И вдыхать ароматы букетов хмельных,
Став лишь просто частицей Вселенной.

Слушать птиц и жужжание пчёл на цветах,
Шелест листьев услышать негромкий.
И умыться в ручье, что стекает в овраг,
В тишине, так пронзительно звонкой.

Разглядеть красоту облаков надо мной,
Величаво плывущих по небу.
И покой ощутить...небывалый покой...
Он давно моим гостем не был...