Рядом с Ангелом по лужам, вдвоём...

Екатерина Селиванова Сторожева
Мне всегда казалось, что сильная,
Мне всегда  казалось, что справлюсь,
Только в час, когда обессилена,
Ловлю мысль, что чуть-чуть и сломаюсь.

Я не знаю за что испытания
Так исправно меня полюбили..
Говорят, за все наши страдания,
Мы маршрут в рай себе проложили.

Хорошо бы в Обитель Небесную
Приглашенным стать за болезни,
Унаследовать жизнь бесконечную,
Пробираясь чрез заросли терни.

Но бреду я до нитки промокшая,
Мои слёзы смешались с дождём,
И душою и телом продрогшая,
Рядом с Ангелом по лужам, вдвоём...

28.07.2023