Я шла...

Руда Ольга 1
http://stihi.ru/2022/11/16/5414


Ходите осторожно по порталу,
Глядите пОд ноги, не разевайте рот,
Здесь особи с опущенным забралом
Расбрасывают гадкий свой помёт.

Разносчик дряни уж давно за лужей
И песни антирусские поёт,
И этот хлыщ - ЛГ*, вполне себе, досужий
Лепёшки в "виртуале" раздаёт.

ПАРОДИЯ

Я шла неосторожно по порталу,
и наступила на лепёшку от ЛГе -
я всех ЛГе бы жёстко покарала,
пиеты и пиетки не в себе.

Предупреждаю! Тапки пожалейте!
Закройте рты и нечего писать
фигню... А лучше вы налейте!
И дайте мне по-русски поблевать!