18 Последнее желание

Селезнев Михаил Альбертович
Все лучшее, что было в жизни, позади
И будующее вряд ли сильно чем обрадует
Теперь уже, ну, как ни городи 
Все из рук и из судьбы лишь падает

Все уменьшаются и нужные потребности
Все меньше хочется чего-то неземного
Дожить бы жизнь свою без бедности
Да в своем доме, и не надо мне другого