Живи

Сергей Захватошин
Раз, два, три…
Тихо, радость моя,
Молчи.
Четыре, пять, шесть…
Вдвоём мы остались,
Жесть.
Семь, восемь, девять…
Мы всё потеряли,
Бесит.
Три, два, один…
Кричи, моя радость,
Зови!
Один, два, три...
Нас куда-то увозят
Врачи.
Четыре, пять, шесть -
Сладкой жизни на свете
Нет.
Семь, восемь, девять…
В Церкви крестят сегодня
В десять.
Один, два, три…
Вот и новая жизнь -
Живи.