Красивый голос водопадом льётся...

Елена Щербакова 6
Красивый голос водопадом льётся,
Звуча мелодией космических светил.
Родной певец, ты словно лучик солнца,
Своим вокалом ты нас покорил.

Поток энергий, ураган на сцене,
Твой танец страсти, пламенный пожар.
Под свет софитов улетаешь к небу,
Любовь свою нам отдавая в дар.

И мы на свет любви неугасимой,
Летим, спешим дорогой к облакам.
Своим огнём, в душе нашей хранимым,
Откроем путь непрошеным слезам.

Ты знай, Родной, что мы тебя поддержим,
Сердца стучат одной с тобой волной.
Певец волшебный, чистый, светлый, нежный,
Творец прекрасной музыки живой.

И пусть твой голос водопадом льётся,
Звуча мелодией космических светил.
SHAMAN души, ты словно лучик солнца,
Своим вокалом нам сердца соединил.