Шо такое мистицизма..?

Руда Ольга 1
http://stihi.ru/2022/07/29/4388

Пародия.

Любопытство одолело,
но в стихах не дока я,
но в пиетки захотела
вот такие вот дела.

Полистав немного книгу,
ведь с трудом читаю я
Кроме кукиша я с фигой
Не черпнула ни *уя!

Шо такое мистицизма -
ноздри все мои в соплях,
я хочу же оптимизма,
зенки в розовых очках.

Хто там пишет мистицизму.
на костёр того пора,
так полна я оптимизму,
для поджогов не стара.

Жгите, жгите мистицизму,
не читала ничего -
схватит вдруг за аневризму
злой Котище Бегемот...

Бесноватость - и Булгаков,
Гоголь-моголь, Рерихи,
ненавижу всяких магов,
а тем более, стихи.

Вот такая я крутая,
что могу лишь поджигать!
Одного пока не зная,
что зверюга - моя мать!