Анекдоты из блокнота

Наталия Бочарова
- Вокалу дочь будет учиться в Италии,      - Му daughter going to study in Italy
  Развивать свой талант от природы!          To learn deep vocalize essences!
- ЧуднО! Откуда вдруг деньги упали?        - WoW! Do you need money badly?
- Соседи взяли на себя все расходы         - Our neighbors take all expenses
                *******


Сын полковника в предвкушении:             The colonel's son in anticipation:
- Чин полковника я тоже получу?            - Will I also be the colonel?
- В том нет никакого сомнения!             - Sure, there is no hesitation!
- И генерала мне чин по плечу?             - And can I then become the general?
- Выбрось из башки эту ересь -             - Don't dream of such silly thing -
У генерала свой отпрыск есть!              The general has his own offspring!
                *******


"У красавицы всегда муж дебил" -           "Beauty's husband is always moron" -
Поделился с женой наблюдением,             Such conclusion I firmly hold on,
Засмеялась, что я ей польстил!             My wife smiled as if on compliment!
О чём она? - Я в недоумении...           Real strange - I feel a bewilderment...