Выпьем лето на двоих

Мила Пуциловская
Вывьем лето на двоих,
Пряно - нежность утра,
Райских трав - дурман ночи,
Яркость снов созвучия.

Зелени ковра тепло
Пусть обнимет в неге,
Спеленает нас с тобой
Звучащий Орган* лета.

Поцелует в губы пусть,
Срок любви отпустит,
Волшебство цветов вдохнёт
С нежностью, без грусти.

Пусть рисует миг любви
На холсте зелёном,
И ласкает лето всласть
Руки, щёки, губы.

Окольцует всех с собой,
Повенчает в полночь,
Нарисует путь судьбы
От земли к дорожке лунной.

Выпьем лето на двоих,
Насладимся сердцем,
Чтоб в друг друге жить,
Не жалеть о прошлом.


Уточнение: Орган*. - музыкальный инструмент.