Капиталюги

Степан Коратцов
Вам не стереть серпа и молота,
капиталюги!
Он кровью высечен на каменных стенах!
Вам место в тюрьмах,
подлые ворюги!
И штабелями вам лежать в гнилых гробах.

Вам не присвоить славы ветеранов,
Вам не украсть победы у дедов!
Война повержена ни ради славы,
А ради тихих и живых домов.

И бросьте пудрить населению мозги.
Хоть власть у вас, но временно, увы!
Вас ждут лишь длинные и кожаные розги
Пороть вдоль жопы будут и спины.

28.07.2023