без имени

Алена Головина
Пульс
Зашкаливал,
Как обезумевший маятник,
Время отсчитывал.
Сам себе выдумал
Я,
Что правильно, что неправильно,
И своего бытия
Не менял.
Знания
Боли
Хватало мне с головою.

28.07.2023