Эти гроздья рябины

Наталья Карпец
Эти гроздья рябины - восхищают меня,
Приглашают на танец, алым цветом маня,
Не могу пройти мимо, постою у ветвей,
Буду ждать тебя милый, приезжай поскорей.

Побегу я навстречу, обниму и прижмусь,
Я молилась и знала, что тебя я дождусь.
Мне рябина шептала, будет всё хорошо,
Как любили безумно, помню я так свежо.

Никогда не забуду, тот рябиновый цвет,
Он пленит и дурманит уже много так лет,
Если снова уедешь, я к рябине пойду,
Буду слёзно просить, отвела чтоб беду.

Ещё много останется дней и ночей,
Поцелуев, объятий и прекрасных речей,
Я с тобой и рябиной не прощусь никогда,
Нас судьба так связала, крепко и навсегда..