Электрический Бог n 2 Звон монет

Злой Оптимист
Свет...
За окном наступил рассвет,
Может было, а может нет-
Растворил всю боль от сна
Смерть...
Каждый день она бродит здесь
И для каждого место есть,
Свое время-своя цена

припев:
Но...
металлический звон монет
на земле оставляет след,
от страданий людских и бед...
Всё...
встанет всё на свои места,
и исчезнет огонь и страх,
мир уснет на сухих руках у меня

Злость...
В сытой глотке застряла кость
Аналитик диванных войск
Страхом весь провонял насквозь

Грязь...
Правды не было отродясь
Свиньи ищут взаимосвязь
Между верой в царя и власть

припев:
Но...
металлический звон монет-
продолжает горбатить всех
ради славы и лестницы вверх
Все...
остывают когда нибудь
лишь осталось назад взглянуть
жизнь уже теперь не вернуть

Верь...
В то что было и есть теперь,
В мир иллюзий, где нет потерь
Заколочена напрочь дверь

Встань...
И пройди сквозь огонь и сталь,
Сквозь спирали на вертикаль
Повторяется всё как встарь

припев:
Но...
металлический звон монет-
до сих пор затмевает всех
сквозь туманы, 2 тысячи лет
Все...
встанут все на свои места,
и исчезнет огонь и страх,
мир уснет на сухих руках навсегда