Мирняк... Я не скажу за всех

Александров Александр Яр
МИРНЯК...

Я не скажу за всех, а очень хочется...
Сегодня в одиночку не пророчется,
И одному себе не предвещается
Душа теперь иначе мается
Как все и каждый ждёт
Что кончится...
Война соседских пацанов
В песочнице...
Но дети... - разве им законы писаны?!
У них пока ещё
Не очень с мыслями...
Придётся ждать кому
Пока что вырастут
А то глядишь ещё нас выметут
Из прошлых дней Земли
Оставшихся...
По-человечьи как-то жить
Пытавшихся...
Видать теперь война, не мир - от Бога
Вот прилетело вновь...
Ну, спи, Серёга...

Пятница, 28 июля 2023г.