Благодарность судьбе

Александр Каширский
Много я прошел дорог, долго пробыл в пути.
Много кому я сказал прощай, много кому прости.
Много я разных мест повидал, встретив друзей в пути.
Много открытий и впечатлений мне удалось найти.
Но сколько бы не был я на чужбине и, не прошел дорог,
Но сколько бы слов я не говорил, или сказать не смог.
Но сколько бы счастья я не дарил, иль горя в своей судьбе.
Но сколько бы я всего не забыл, я смело скажу себе.
Я благодарен судьбе за то, что встретил в пути тебя.
Я благодарен судьбе за то, что есть у меня семья.
Я благодарен судьбе за то, что полной чашей мой дом.
Я благодарен судьбе за то, что, счастье, давно поселилось в нем!

Александр К. 28.07.2023