Июльский дождик

Ольга Чернова 8
Я с удовольствием бегу по тёплым лужам,
Танцую вместе с солнечным дождём,
И вальс прозрачных капелек-жемчужин
КружИт над миром этим летним днём!

Люблю июльский дождь за поцелуи
И свежесть, что приносит нам в жару,
За серебристо-тоненькие струи,
Стекающие с крыш на детвору!

Бегу, а дождик радостно смеётся,
Играет он со мной полушутя.
То остановится, то нежно прикоснётся,
Июльский дождик – милое дитя!

Запомню этот миг благословенный
И дождь, что остудил природу в летний зной,
Как дар всему живому от Вселенной
И знак любви бесценной, неземной.


Фото из личного архива